Categorias

Promoções

Não há produtos em promoção neste momento.

Política de Privacidade

1. Entidade Responsável pelo Tratamento de Dados

TECNOMARTINS, Lda

E. N. 125 - Av. D. João VI, 92

8700-240 Olhão (Portugal)

NIF: 514 174 676

Email: geral@tecnomartins.pt

2. Princípios Gerais

Qualquer informação fornecida pelo utilizador será utilizada de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016), aplicável a partir de 25 de maio de 2018. Desta forma, será assegurada a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais e à circulação dos mesmos.

Nos termos legais, são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados) e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. São considerados exemplos de dados pessoais nome, morada, número de telefone ou endereço de correio eletrónico.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos direta ou indiretamente, através do site https://tecnomartins.pt/. Neste sentido, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, tratamento, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras estabelecidas.

3. Recolha dos Dados Pessoais

A Tecnomartins, Lda recolhe os dados pessoais por telefone, por escrito ou através do seu website, mediante o consentimento do cliente. Por norma, os dados pessoais são recolhidos quando o cliente celebra um contrato de compra e venda com a empresa, sendo alguns dos dados de fornecimento obrigatório para a celebração do contrato em causa. Os dados recolhidos são tratados informaticamente, cumprindo a legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados especificas, criadas para o efeito e, em situação alguma, estes serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

4. Finalidade da Recolha de Dados Pessoais

A Tecnomartins, Lda apenas procede ao tratamento dos dados pessoais dos clientes ou utilizadores após consentimento dos mesmos.

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Processamento de encomendas, faturação e cobrança do contrato celebrado com o cliente
  • Comunicação de alterações às condições do contrato
  • Envio de Newsletter
  • Cumprimento de obrigações legais a que a Tecnomartins, Lda esteja sujeita

Em caso de autorização do cliente, a Tecnomartins, Lda utiliza os dados pessoais para a comercialização de serviços e produtos, como, por exemplo, ofertas comerciais personalizadas, publicidade e marketing direto, incluindo por meios que permitam a receção de mensagens independentemente da intervenção dos destinatários. Os dados pessoais dos clientes da Tecnomartins, Lda, nunca, em caso algum, serão cedidos a terceiros para fins de comercialização de produtos e serviços, para fins de marketing, bem como para efeitos de listas de prestação de serviços informativos.

5. Cessão de Dados Pessoais

Por forma a poder cumprir com as finalidades acima descritas, a Tecnomartins, Lda poderá ceder os seus dados pessoais a outras entidades para a prestação de determinados serviços. A prática dos mesmos poderá implicar o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos clientes da empresa. Quando tal é necessário, a Tecnomartins, Lda toma as devidas precauções para assegurar que as entidades com acesso a estes dados, ofereçam as mais elevadas garantias a este nível, assegurando a proteção dos dados pessoais dos clientes. Os terceiros estão obrigados, por força da lei, a pôr em prática as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição,acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração de conteúdo, a difusão ou o acesso não autorizados e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito Em qualquer dos casos, a Tecnomartins, Lda permanece responsável pelos dados pessoais que lhes são disponibilizados. Para além deste caso, a Tecnomartins, Lda só transmitirá os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores a terceiros quando a isso for obrigada por força de disposição legal e apenas na exata medida das suas obrigações.

6. Período de Conservação dos Dados Pessoais

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é recolhida. Existem requisitos legais que obrigam a conservação dos dados por um período de tempo mínimo como é o caso da faturação. Assim e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados. Caso o cliente tenha criado com a empresa uma conta de cliente, os seus dados serão conservados e apenas utilizados para as situações previstas na Finalidade da Recolha de Dados Pessoais. A qualquer momento o cliente pode requerer a eliminação dos seus dados via email, ou por carta para a morada da Tecnomartins, Lda.

7.Acesso, correção e eliminação dos dados pessoais

De acordo com a legislação aplicável, é garantido ao Cliente ou Utilizador, na qualidade de titular dos dados pessoais, o direito de acesso, correção e eliminação dos seus dados pessoais ou ainda recorrer a Tecnomartins, Lda através de email ou por carta, para a morada da empresa , a fim de proceder ao pedido adjacente.

8. Medidas de Segurança para proteção dos dados pessoais

A Tecnomartins, Lda implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A Tecnomartins, Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura impedindo a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro.~

9.Utilização de Cookies

Um "cookie" é um ficheiro que contém informação relativa a uma experiência de visita a uma página da Internet, sendo necessário que o browser esteja configurado para aceitar "cookies". Em si, os "cookies" não representam qualquer ameaça à segurança do seu computador ou um risco na confidencialidade da informação nele armazenada.

Em todos os Browser é permitido ter algum controlo sobre os cookies através da opção definições. Através destas poderá aceitar, recusar ou apagar cookies. Contudo, ao rejeitar a utilização dos cookies, pode impedir que alguns serviços deixem de funcionar corretamente, deixando assim a utilização do site web parcial ou totalmente afetada.

www.tecnomartins.pt utiliza os seguintes tipos de cookies:

  • Cookies relativos à sessão, que guardam a informação da experiência de navegação somente durante o período em que o utilizador permanece no site.
  • Cookies de análise a ser utilizados por sistemas de terceiros para a análise de dados e de tráfego, que quantificam o número de utilizadores que visitam o site, páginas visitadas, tempos de permanência, etc.
  • Cookies publicitárias que permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

10. Autoridade de Controlo

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).